Стало известно о том, что российские оккупанты начали пользоваться новым методом издевательства над украинцами. Похищают родственников военных, не жалеют даже детей.

Об этом стало известно благодаря новым данным, которые опубликованы на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

К сожалению, с каждым днем российские захватчики все чаще похищают родственников украинских военных на оккупированных территориях. Это теперь носит системный характер.

Происходит это следующим образом: к ним в руки попадают базы данных украинцев, и помогают им в этом или коллаборанты, или же захват административных зданий.

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Большая часть случаев фиксируется именно в Запорожской, Херсонской, а также Николаевской областях. Берут в плен они как взрослых людей, так и маленьких детишек. В такой способ они планируют шантажировать украинских защитников, чтобы побудить их сдаться, или перейти на сторону зла.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"В дальнейшем россияне могут связываться с военнослужащими и потребовать прибыть на оккупированные территории в обмен на безопасность родных. Каждый из этих случаев является свидетельством самых ужасных военных преступлений, совершаемых оккупантами на нашей земле. Все они будут должным образом расследованы. Виновные в их совершении понесут справедливое наказание" - говорится в сообщении от ГУР МО.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Все эти случаи не останутся без внимания государства, и Украина будет бороться за каждого своего гражданина.

Напомним, что путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью

Ранее сообщалось, что в Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

Также, украинские летчики имеют шанс перейти на американские истребители F-15 и F-16, россиянам уже не спрятаться