Как известно, путин любитель роскоши. Ему нужно всего побольше, и как можно лучше. Сейчас же журналисты узнали об его карельской даче.

Опубликован материал на портале The Guardian.

В СМИ называют эту постройку его «Рыбацкой хижиной», достаточно скромно, но на самом деле, там все пропитано роскошью и деньгами. Деньгами простых россиян, которые постоянно платили налоги.

путинская дача, фото: свободный источник
путинская дача, фото: свободный источник

Вокруг дома путин приказал возвести комплекс с мраморными полами, частной пивоварней, а также биде за 10 тысяч долларов. Богатая жизнь она другая.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

По соседству находится его Садовый дом, и декорирован он полудрагоценными лазуритом и лабрадоритом. Геммологи утверждают, что эти камни обладают целебными свойствами, снимают беспокойство и стресс.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Планы этажей, чертежи и схемы дизайна интерьера показывают, что строительство соседнего садового дома с шестью спальнями началось в 2021 году, то есть процесс все еще идет. Находится этот приют российского диктатора в глубоких лесах Карелии.

Представители Кремля всячески отрицают, что президент россии хоть как-то связан с этим обьектом, и говорят, что у него ничего подобного нет. Однако, как мы знаем, в Кремле нельзя доверять даже себе, и все слова, которые льются из уст чиновников - не более, чем ложь.

Дворец Путина, скриншот: Youtube
Дворец Путина, скриншот: Youtube

Интересно, как будет проходить стройка с учетом международных санкций. Здесь он тоже воспользуется "импортозамещением"?

Напомним, что жесткие бои на "Азоте" и потери ВСУ в Северодонецке: австрийский аналитик Том Купер о ситуации на передовой

Ранее сообщалось, что в Киеве в разы улучшили ПВО, создана эшелонированная система защиты: что это значит

Также, Сергей Кислица высказался о незаконном участии россии в ООН, решение не выносили на голосование