Российские оккупанты продолжают мародерствовать в домах украинцев. На этот раз захватчик похвастался, как ему удалось украсть телевизор.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало очередной перехват российских оккупантов. Опубликован он на страницах ведомства в социальных сетях.

Начался разговор с рассказа оккупанта о том, как они с командирами залезли в дом украинской семьи, и начали его обворовывать. Для них это стало целой индустрией.

Жене российский оккупант рассказал, что ему удалось забрать себе телевизор, и борьба за все это была усердной.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Ты понимаешь, где я нахожусь. И тут были моменты – командир наш... Пару домов вскрывали. Люди уехали. Машину забрали. Просто в нужное время оказался. Дом шикарный. И каждый забирал все, что мог. Я когда зашел, он в коробке стоял. Коробку открыл – нифига себе! Я его достал и ушел. Там все перли, что могли. Мне просто повезло. Если бы ты знала, сколько командиры домой отправили техники и всего... там, мама родная! Ты даже представить себе не можешь, сколько всего. Этот мой телевизор это капля в море", - описал оккупант своей жене

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Она поняла, что они украли все это, и захватчик начал оправдываться, что все так делают в Украине, чтобы выжить.

Русский мародер. Фото: BBC
Русский мародер. Фото: BBC

Поводов для радости у россиян крайне мало, потому что, вероятность возвращения домой минимальна. Большая часть из них уедет в родные края в черных пакетах.

Напомним, что оккупант с гордостью рассказал жене, как танком проехался по трупу украинца в Херсоне

Ранее сообщалось, что командир мотивирует оккупантов не покидать позиции

Также, Йенс Столтенберг поразмышлял о том, как долго будет длиться война россии, и чем НАТО могут нам помочь