В НАТО снова решили высказаться касаемо войны в Украине. Считают, что это будет продолжаться еще очень долго, однако не бросят одних.

Такое мнение озвучил генсек альянса Йенс Столтенберг на мероприятии, организованном Politico.

Он считает, что война, которую развязала российская власть против Украины может продлиться еще долго. Именно поэтому партнеры должны поддерживать страну до самого окончания, пока не будут побеждены российские оккупанты.

Йенс Столтенберг, фото: скриншот из видео
Йенс Столтенберг, фото: скриншот из видео

"Весь мой месседж состоит в том, что мы должны быть готовы к долгому пути. Я не могу точно сказать, сколько продлится эта война. Но я просто говорю лицам, которые принимают решения в столицах НАТО, что мы имеем политическую и моральную обязанность оказывать существенную поддержку в течение длительного времени" - говорится в сообщении Йенса Столтенберга.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео: скриншот из видео
Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео: скриншот из видео

Также, мужчина уже отмечал ранее, что поддерживает поставки тяжелого вооружения для украинской армии, тем более что власть дала обещание не обстреливать российские территории.

С каждым днем его становится только больше, и остается надежда, что ближайшие несколько месяцев будут решающими для нас с вами, и украинцы снова заживут в свободной стране, без российской агрессии.

Йенс Столтенберг
Йенс Столтенберг
24tv.ua

Уже появлятся первые сообщения о том, что скоро Херсон вернется в родную гавань. Оккупанты даже начали сбегать оттуда в сторону Крымского полуострова, который может стать следующей целью ВСУ.

Бойцы ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Бойцы ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Напомним, что жесткие бои на "Азоте" и потери ВСУ в Северодонецке: австрийский аналитик Том Купер о ситуации на передовой

Ранее сообщалось, что россияне начали травить в "ЛНР" газом мужчин, которые прячутся от мобилизации - берут даже с хроническими болезнями

Также, Анджей Дуда вновь вспомнил слова Эммануэля Макрона про Украину, и обратился к путину