Война в Украине, которую начала россия полномасштабным вторжением в феврале, продолжается. Российские оккупанты, которые сопротивляются и не хотят становиться пушечным мясом, получают предупреждение от командиров, в случае отказа от ведения боя, получить пулю из пулемета.

Об этом стало известно из перехваченных разговоров между двумя захватчиками, которую перехватили в ГУР. Сначала оккупант описывает свои "приключения" на линии соприкосновения.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Когда эти пи** стреляют, оно над головой летит и падает в 200 метрах, ты такой «ну, это хр*ново. Потом вылезаешь, стреляют свои. И тоже кладут от тебя 200 метров. Ты им по рации: вы что, йо****? А они говорят: там невозможно, мы не можем так близко стрелять. оккупант

Затем рассказывает о ситуации, когда два рашистских подразделения устроили перестрелку друг с другом. Получилось так, что два разных батальона заходили с разных сторон, и начали стрелять друг в друга.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"
Показать еще

Просто русская армия меня удивляет. Только контракт подписали, два месяца прошло, их сюда отправили. И они сидят с открытыми глазами. Перед нами деревня стоит, они ее целый день обстреливают.

По словам захватчика, воевать некому, поэтому командир не отпускает их на ротацию. Интересно, что многие из "воинов" смогли сбежать. Но после этого командир заявил, что кто вздумает идти с позиций получит пулеметную очередь в спину.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Здесь одна дорога выезда. Пулемет есть, заряженный уже стоит, я выйду на дорогу и начну поливать, если убегать будете.

Напомним, ранее мы писали, что украинка рассказала, как взяла в руки оружие после гибели брата на фронте.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве в разы улучшили ПВО, создана эшелонированная система защиты.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты сбежали от Молодежного и Катериновки на Донбассе после атаки ВСУ.