Помощник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в вопросе разминирования Черниговской области пес Патрон похвастался новой наградой, которую получил за свой героизм. Фото появилось на официальной странице героя в социальной сети instagram.

Четырехлапый герой пес Патрон стал настоящей звездой за время полномасштабного российского вторжения. Он несет службу вместе с бойцами ГСЧС, помогая им находить и обезвреживать взрывоопасные предметы, которые остались после навалы оккупантов на освобожденных территориях страны.

Пес Патрон, фото: Instagram
Пес Патрон, фото: Instagram

За свой героизм он получил не только любовь украинцев, но и настоящие награды. Одну из таких Патрон решил показать украинцам в соцсети.

Так, на фото пес Патрон позирует возле новой награды - премии кинологического клуба Ирландии "Золотая лапа". В один момент он не удержался и решил лизнуть ее, чтобы узнать какова награда на вкус, но был разочарован, поскольку она оказалась совсем не мясной.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Попробовал награду на вкус. Не мясная, веганская, наверное", - говорится в подписи к фото.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пес Патрон решил перегрызть провода Эммануэлю Макрону: "У него проблемы с неудержимым желанием звонить".

Также наш портал информировал, "Нет, мам! Все. Не хочу " - российский оккупант объяснил, почему хочет во что бы то ни стало вернуться с войны в Украине.

Кроме того, наш портал информировал, заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу".