Экс-главарь боевиков в "ДНР" Игорь Гиркин снова занялся деморализацией российской армии. Считает, что с таким подходом им никогда не видать победы.

Об этом он рассказал в своем блоге, который последние несколько месяцев начал вести более активно.

Под критику попало на удивление не украинское общество и командование, а именно руководство россиян. Такой вывод им был сделан в контексте боев в Северодонецке. По словам боевика, захват данного населенного пункта не принесет никаких успехов, кроме сомнительных "тактических побед".

"Никакими тактическими победами войны не выигрываются. Можно взять еще десять Северодонецков, но война от этого выиграна не будет. Для выигрышной войны надо разгромить Вооруженные силы противника, лишить их способности к сопротивлению. А штурмовать крепость за крепостью - это ничего не даст. Кроме огромных потерь с обеих сторон", - высказался оккупант.

Популярные статьи сейчас
Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Затяжную войну с Украиной россия проиграет, и так считают даже бывшие поклонники путина. Это можно заметить уже сейчас, так как ВСУ начали получать вооружение от западных партнеров, и освобождать территории.

Игорь Стрелков-Гиркин, фото: скриншот из видео
Игорь Стрелков-Гиркин, фото: скриншот из видео

За этот период ко дну будет идти и российская экономика.

"Рано или поздно", отметил террорист, сдерживаемые российским руководством инфляция, падение производства и так дальше произойдет.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Все эти проблемы у россиян играют только на руку Украине. Люди хотели жить дальше спокойно, но были втянуты в эту циничную войну.

Напомним, что командующий обороной Киева Александр Павлюк объяснил, от чего зависит безопасность столицы

Ранее собщалось, что империализм путина сделал из россии изгоев - на паузе из-за санкций самые прогрессивные проекте

Также, вы думали, что слышали все? Постпред россиян в ООН сумел удивить бредом