Стало известно о том, что российский президент путин продолжает опускаться на самое дно. В 2022 году он оказался самым непопулярным политиком в мире. Его карьера умерла, как ранее обозначали многие эксперты.

Об этом стало известно из результатов социологического исследования американской организации Pew Research Center, что были опубликованы в среду, 22 июня.

Его действия поддерживают на сегодняшний день только 9% человек, что были опрошены в 18 странах мира. Цивилизованный мир, а таковых оказалось около 90%, выступили с осуждением его действий в самом центре Европы в 2022 году.

Инфографика, фото: Pew Research Center
Инфографика, фото: Pew Research Center

Все это является максимальным показателем за его 20 лет правления. Все это время проводились подобные опросы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

К слову, рейтинг российского диктатора не всегда был таким плохим, хоть и регулярно шел ко дну в последние годы. В 2022 его политическая карьера окончательно умерла.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

В Германии его деятельность по-прежнему одобряют 14 процентов респондентов. А среди немецкой молодежи этот показатель еще выше - 22 процента.

Относилось отношение людей и к самой стране россии в целом. В среднем, в 18 странах примерно 85% опрошенных выражают свое негативное мнение о государстве. Сильнее всего стали не любить россию в Италии, Греции, а также в Польше. Там в среднем с прошлого опроса рейтинг опустился на 30%. В Германии к России хорошо относятся 16 процентов респондентов.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Если так пойдет и дальше, то в следующем году о нем и вовсе не будут помнить, а саму страну будут избегать. Такие настроения европейцев можно увидеть уже сейчас.

Кремль, фото " Інформатор"
Кремль, фото "Информатор"

Напомним, что в Молдове снова начались митинги против действующей власти: Кремль продолжает раскачивать ситуацию

Ранее сообщалось, что биография "украинских" гауляйтеров, которые встали на сторону "русского мира": осужденный за педофилию, любитель запрещенного и уборщик

Также, СБУ обезвредила опасную группировку, подконтрольную российским спецслужбам:маскировались под добровольцев