Водитель БТР-80 рассказал, какую работу выполняет, кроме того, что вывозит ребят на позиции.

Видео с Игорем, водителем одного из подразделений тактической группы 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины, который поделился секретами и тонкостями профессии, обнародовали на странице в Facebook бригады.

Вывозим ребят на позиции, а сами отходим недалеко, свои окопы копаем, и ждем, когда ребятам надо боеприпасы подвезти, еду, раненого забрать... водитель БТР, Игорь

Игорь отмечает, что находится в постоянном движении. Они контактируют постоянно со своим экипажем, и теми ребятами, что рядом, которые, например, не имеют бронированной техники, а срочно надо увезти раненых, забрав из-под огня.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Мы все люди, все защищаем, стоим за одно, поэтому боишься, но едешь, забираешь".

Игорь рассказывает, почему необходимо водителю бронемашины быть постоянно в средствах индивидуальной защиты – каске и бронежилете.

Каска и броник - это твоя жизнь. водитель БТР, Игорь

По словам защитника, БТР выдерживает от попадания вражеских снарядов, не прямого попадания, а когда снаряд разрывается рядом.

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Кислица высказался о незаконном участии России в ООН, решение не выносили на голосование.

Как сообщал портал "Знай.uа", боец ВСУ рассказал, что с нами происходит в глобальном масштабе.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты придумали новый способ, как бороться со всеми "несогласными" - ни капли человечности не осталось.