Как известно, в Вооруженных силах Украины не только мужчины, но и огромное количество женщин. Они все пошли на фронт для того, чтобы оборонять земли от российских оккупантов.

Историю одной из таких рассказали на странице Оперативного командования "Юг" в социальной сети Facebook.

Пошла на службу в качестве добровольца она еще в 2016 году, и приняла присягу на верность стране ровно спустя два года, как на фронте погиб её брат.

Девушке сразу же дали позывной «Стена», и может ответить как физически, так и словесно. Любой противник ей по зубам, а некоторые её и вовсе начали бояться. В семье у нее все военные, поэтому, она не по слухам знает, как это больно, когда война забирает самых родных людей.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Война для меня началась не 24 февраля, а гораздо раньше, еще в 2014 году. Я не воспринимаю россиян за людей. Это просто существа, нарушившие нашу территориальную целостность под вымышленными лозунгами. Никакие боевые действия не могут оправдать массовые и цинические уничтожения гражданского населения. Это реальный геноцид и стремление захватить чужую территорию любой ценой", - рассказывает военная.

Украинка "Стена", фото: Facebook
Украинка "Стена", фото: Facebook

Сейчас она состоит в одном из подразделений 120-й бригады ТрО, и ежедневно выполняет задачи, которые ставят перед ней. Она, как никто другой знает, за что борется, и верит, что победа состоится совсем скоро.

"Каждый сознательный человек понимает, что свою территорию, народ, детей надо защищать любой ценой. И тогда не будет возникать вопрос: "Что я здесь делаю и зачем?" - ты просто делаешь свое дело, не за деньги, а по зову .Если полег один, то на его место должно стать двое. Только тогда будет победа", - подытожила "Стена".

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

Напомним, что российские пленные признались в преступлениях против украинского народа, доказали свою бесполезность

Ранее сообщалось, что пока Китай сотрудничает с россией, Тайвань поможет Украине материально восстанавливать города

Также, Алексей Арестович предупредил об усиленном обстреле Украины, игнорировать тревоги нельзя