Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, как может развиваться ситуацию в стране на этой неделе. Она будет по-настоящему исторической, из-за чего крайне и тяжелой.

Об этом рассказал он в разговоре с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным, который опубликован на YouTube.

Правила игры на море кардинально изменились, и теперь российский черноморский флот находится в сложном положении. Украинские защитники еще раз нанесли сокрушительный удар по позициям российских оккупантов на острове Змеиный.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Там было много "жирных" целей и по ним утром прилетело. Многие цели накрыли, было задымление по полной, очень большое", — сказал он.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Также, Алексей Арестович предупредил, что неделя будет очень сложная для всей страны. Россияне выстроили вдоль западного побережья Крыма свое вооружение, и это может привести к массовому обстрелу. В эти дни лучше не пренебрегать правилами безопасности, и прятаться при каждой воздушной тревоге.

Алексей Арестович, фото из соцсетей
Алексей Арестович, фото из соцсетей

"Они выстроились вдоль западного побережья Крыма и, скорее всего, носители крылатых ракет, все 6 единиц, которые там были, готовят массовый пуск ракет. Сегодня-завтра-послезавтра я рекомендую всем гражданам Украины, особенно киевлянам, в частности, жителям Печерска, не пренебрегать предупреждениями воздушной тревоги", – говорит советник ОП.

Результаты обстрелов. Фото: Telegram
Результаты обстрелов. Фото: Telegram

В очередной раз еще он призвал жителей Херсона по возможности покинуть город, так как ВСУ готовятся к наступлению, и могут освободить его уже в ближайшее время. Для этого им нужно, чтобы люди уехали, и это сделано ради их же блага.

Напомним, что СБУ схватила гостя от Путина, который хотел нанести разрушения в Украине

Ранее сообщалось, что российские танки Т-72: как научиться распознавать вражескую технику на случай наступления

Также, российские оккупанты избивают и грабят мужчин в Херсонской области: боятся, что ВСУ уже подходят к городу