Украинцы продолжают ежедневно оборонять наши земли от российских оккупантов. Делают все для того, чтобы совсем скоро страна стала снова свободна, а главное - с мирным небом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Министерства обороны Украины в социальной сети Facebook, где регулярно публикуют актуальные новости из передовой.

Речь на этот раз пошла о мужчине с именем Александр, который взял себе позывной "Жига". Вместе побратимами морской пехотинец мужественно и уверенно держит оборону на одном из направлений.

Им ежедневно удается уничтожать и ликвидировать российских захватчиков. Также, именно благодаря им было разрушено огромное количество вражеской техники.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Как признается мужчина, фронтовые эпизоды войны навсегда останутся в его памяти, и каждого его побратима. Наши мужчины ощутили на себе весь тот кошмар, которые проживали люди во времена Второй мировой войны.

Военный Александр, фото: АрмiяInform
Военный Александр, фото: АрмiяInform

"Однажды получили приказ! Продвинулись вперед для очистки населенных пунктов от орды. Вдруг завязалось ожесточенное сражение. Однако мы очень быстро доказали врагу, что такое морская пехота Украины. Часть орков ликвидировали, других пленили, некоторые убежали, так и не вступив в бой! Задание выполнили, и главное без потерь!" – рассказал "Жига".

Военный Александр, фото: АрмiяInform
Военный Александр, фото: АрмiяInform

Александра и его побратимов невозможно преодолеть, и они будут защищать наших людей столько, сколько потребуется. Украинская храбрость сегодня вдохновляет весь мир.

Напомним, что россия обстреливает Харьков из-за ненависти, зависти и мести: советник ОП Подоляк об иррациональных методах ведения войны Путина

Ранее сообщалось, что на Херсонщине ВСУ оттесняют врага, уже отбросили за третий рубеж — глава пресцентру СОО Гуменюк

Также, в Запорожье коза покалечила несколько оккупантов возле больницы, подорвались на своих же растяжках