Михаил Подоляк считает, что рф хочет отомстить харьковчанам, именно поэтому держит город под регулярными обстрелами.

В своем блоге на Telegram советник офиса Президента Михаил Подоляк поделился мыслями, относительно того для чего рф разрушает украинские города, в частности ведет обстрел по мирному Харькову.

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

По словам эксперта, обстрелы жилых кварталов Харькова не имеют никакого смысла.

"Стреляем только потому, что можем"? "Убиваем только потому, что нравится"? Да, конечно, для современной рф даже это аргументы. Впрочем, а какие еще аргументы могут быть у страны, которая не имеет коллективного интеллекта и заменила его буквой-гимном публичных изгоев – "Z"?

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

По мнению Подоляка, Россия ведет эту войну из – за мести, ненависти, зависти, из-за желания убить, потому что вы-украинцы.

Их цель – нанести максимальный урон городу и отомстить его жителям. Показать Харькову настоящие прелести "русского мира" и "дружбы народов" – "Грады", "Ураганы", "Смерчи".

Михаил Подоляк. Фото: YouTube
Михаил Подоляк. Фото: YouTube

Михаил Подоляк считает, что харьковчане поломали планы Кремля в 2014-м и феврале 2022-го. Поэтому Россия пытается уничтожить город, дом за домом.

за то, что с первых дней приняли удар на себя. За то, что отказались "ломаться" сегодня и мужественно сдерживают всю эту "саранову рать".

Напомним, ранее мы писали, что ЛГБТ-представители восстали против Алексея Арестовича, и считают, что его нужно было освободить уже давно.

Как сообщал портал "Знай.uа", воины ВСУ ударили по острову Змеиный, оккупанты понесли значительные потери.

Также "Знай.uа" писал, что Арестович предупредил об усиленном обстреле Украины, игнорировать тревоги нельзя, особенно 22 июня.