Стало известно о том, что коза подорвала несколько вражеских «растяжек», и пострадали российские горе-снайперы. Что об этом известно.

Об этом сообщает Главное управление разведки МО Украины.

Дело в том, что во временно захваченном россиянами селе Конские Раздоры в Запорожской области, коза "обезвредила" несколько российских оккупантов.

Примерно сорок человек из вражеской армии разместились в здании больницы, и разбросали по всему периметру здания взрывчатку в виде растяжек. Они служили так называемой "круговой охраной", но, не повезло.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Эти же растяжки сработали против захватчиков. Их активизировала коза, которая пришла к больнице, и из-за своего хаотичного движения "обезвредило" несколько гранат.

В итоге, произошло цепное срабатывание боеприпасов, и несколько российских оккупантов получили ранения различной степени тяжести. Выжила ли коза после этого - в украинской разведке не сообщили, однако ей многие благодарны за такой поступок.

Даже животные помогают украинцам бороться с российскими оккупантами, даже в такой способ.

Напомним, что практически за четыре месяца полномасштабной войны было ликвидировано более 34 тысяч российских оккупантов.

Общие боевые потери противника с 24 февраля по 21 июня ориентировочно составили:

  • личного состава ‒ порядка 34100 (+300) человек ликвидировано,
  • танков ‒ 1496 (+19) ед,
  • боевых бронированных машин ‒ 3606 (+18) ед,
  • артиллерийских систем – 752 (+3) ед,
  • РСЗО – 239 (+1) ед.

Напомним, что Беларусь и "Приднестровье" могут напасть на Украину, сейчас это только база рф - Анна Маляр

Ранее сообщалось, что получил Героя Украины в 23 года: позывной "Песня" вывел своих товарищей по службе и большую колонну техники из окружения

Также, пес Патрон унизил россию и объявил всеобщую мобилизацию перед кандидатством в ЕС