Российские пропагандисты снова взялись за свою любимую тему - ядерное оружие. Они пугают мир таким исходом еще чаще, нежели это делала и делает Северная Корея.

Самый ярый фанат путина Владимир Соловьев заявил об этом во время своего ток-шоу, где он собирает единомышленников, и они все вместе придумывают новую легенду касаемо того, почему Запад вместе с Украиной такой плохой, и почему нужно верить только россии.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

На этот раз, спустя нескольких дней подряд успешных атак ВСУ, они вновь разозлились. Владимир Соловьев начал угрожать не только ядерным оружием, ни и третьей мировой войной. У него даже закончилось уже время.

"Уровень деградации политических решений на Западе уже вызывает опасения. Вы мне начинаете напоминать детей, которые взяли в руку шпильку или булавку, и пытаются понять, что там в розетке. Шарахнет. Шарахнет и сильно. Вы реально чтоли не понимаете, что мы находимся уже не в секундах от Третьей мировой войны, а уже и секунды кончились" - говорит пропагандист.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Пропагандист, фото: скриншот
Пропагандист, фото: скриншот

Конечно же, далее он не обошел стороной тему ядерного оружия, ведь это главная «фишка» россиян, которой они пугают каждого встречного. При этом, они совершенно не понимают, что если будет нанесен удар по Украине, то пострадают и их военные здесь, и ближайшие российские области, так как это было условно с Чернобылем. Также, в таком случае Запад молчать не станет. Премьер-министр Британии уже обещал в таком случае нанести ответный удар.

Напомним, что достаточно ли Запад помогает Украине - американский генерал намекнул на преимущество ВСУ перед оккупантами

Ранее сообщалось, почему российские оккупанты бесцеремонно обстреливают Украину из артиллерии, выбрали ошибочную стратегию

Также, украинец с тремя братьями встал на защиту родины, с помощью любимого оружия наносят урон оккупантам