Очередная история о героизме украинцев. Десантник Илья вместе со своими братьями защищают родину от российских оккупантов в воставе ДШВ ВС Украины.

Новый пост об украинском защитнике опубликовали на странице Генерального штаба Вооруженных сил в социальной сети Facebook.

На фотографии можно увидеть Илью, он является командиром десантно-штурмового отделения. Герой мужественный, и уже опытный боец.

Его любимым оружием является 40 мм шестизарядный гранатомет М32, при помощи которого он не так давно нанес урон противнику, тем самым нанес оккупантам существенные потери.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Очень хорошо для ближнего боя. Враг начал штурмовать наши позиции. Бронетехника ушла, пехота. Дистанция была до 100 метров. И я начал отстреливаться из укрытия. Этот "красавчик" очень помог уничтожать врагов", – рассказывает Илья.

Вместе с Ильей и лавах ДШВ служат еще три его родных брата. Все вместе они защищают мир от российской агрессии, и будут продолжать это делать до последнего.

"Один из моих братьев получил тяжелое ранение в боях. Тогда мне удалось вынести его на себе. Эвакуировать, – вспоминает Илья. Врачи его стабилизировали. Сейчас он идёт на поправку. Еще два племянника так же, как и мы пошли в армию. И я горжусь этим", – продолжает свой рассказ наш герой.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что в ротах по 10-15 человек: российские оккупанты массово отказываются воевать и готовы расстрелять собственное командование

Ранее сообщалось, что пес Патрон умилил украинцев неожиданным советом, который следует "взять на вооружение"

Также, бойцы ВСУ испытали новое вооружение на российских оккупантах: одним махом сожгли больше десятка техники