Житель Кривого Рога подделал документы о рождении троих детей и пытался с ними пересечь границу.

О неудачном позорном побеге сообщает Черновицкая областная прокуратура. Да, за данным чтобы пересечь госграницу, 24-летний мужчина раздобыл поддельные акты о рождении трех малолетних детей, изданные во Франции.

Пересечение границы. Фото: скриншот YouTube
Пересечение границы. Фото: скриншот YouTube

18 июня 2022 года, при попытке покинуть территорию Украины через МПП "Порубное" в Черновицкой области, был замечен пограничниками. Досудебное расследование в указанном производстве осуществляют следователи Черновицкого районного управления полиции ГУНП в Черновицкой области. Черновицкая областная прокуратура

Также в прокуратуре напомнили, что пока вина криворожца не доказана.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Сейчас пересекать государственную границу мужчины призывного возраста с 18 до 60 лет запрещено. Но есть исключения. Например, для многодетных пап или тех, кто воспитывает ребенка самостоятельно. А также сроком на 30 календарных дней можно водителям, осуществляющим перевозки медицинских и гуманитарных грузов для нужд ВСУ. Работники предприятий железнодорожного транспорта, которые обеспечивают функционирование и бесперебойную работу железной дороги и спортсменам и их тренерам.

Напомним, ранее мы писали, что бойцы ВСУ, будучи в меньшинстве, героически отбили нашествие оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", русские пленные признались в преступлениях против украинского народа, доказали свою бесполезность.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты хотели превратить украинцев в узников гетто.