Российский военный, находясь в Донецкой области, рассказывает об отсутствии боевого духа и большом количестве отказов.

Захватчик звонит другу и признается, что дела никудышные, "пєчаль", всех, кто прибывают, отправляют пехотинцами, но они готовы разрывать контракты и возвращаться домой. Об этом сообщают в украинской разведке, перехватив разговор оккупанта.

Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube
Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube

Оккупант рассказывает, что прибыла бригада инженеров, и их оформили как пехотинцев. Инженеры отказались и написали отказ от контракта.

они пошли разговаривать, все в отказ, то есть готовы сесть нах**и поехать на нолик, готовы прервать контракт, им всем пох * * захватчик

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Также оккупант подчеркивает, что несколько человек осталось, но готовы писать рапорты и освобождаться и отказываться, и ехать домой. Он рассказал, как командиры прибежали и заявили, что все кто есть идут в пехоту.

Разбита техника рф. Фото: скриншот Facebook
Разбита техника рф. Фото: скриншот Facebook

Но один нашелся смелый, да едва не избил бригадира.

Ну, ты прикинь еб*на в рот, ну это смешно просто решили нас в пехоту, все. Не нах*й понимаешь людей. В ротах осталось по 10-15 человек, все безвыходные ситуации, понимаешь? оккупант

Напомним, ранее мы писали, что российские оккупанты бьют и грабят мужчин на Херсонщине: боятся, что ВСУ уже подходят к городу.

Как сообщал портал "Знай.uа", 8 трусливых оккупантов пытались украсть экипировку ВСУ, но боевой медик спас ситуацию.

Также "Знай.uа" писал, что в Литве снова обрушились с критикой на Европу через войну в Украине, давно могли победить россию.