Пока наши матери оплакивают своих сыновей, и на колене встречают погибших, и борются за пленных, мать оккупанта даже не волнуется за жизнь сына, ей важнее — кредит за айфоном-13.

Матери пленного оккупанта задают вопрос, как такое возможно, что ее сын в плену, а она разыскивает не его, а 13 айфон, который ему подарили ее родители. Видео разговора с так называемой "мамой" разместили на Youtube Служба безопасности Украины.

Пленный оккупант и его мать. Фото: скриншот YouTube
Пленный оккупант и его мать. Фото: скриншот YouTube

"Ваш сын в плену, его могли убить, а вы разыскиваете какой-то телефон? Это как вообще совместимо?"

На что мамаша едва подбирая слова, чтобы не каждое слово было матом рассказывает о дедушке, который после инсульта ее постоянно спрашивает о том, где девался телефон.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

дедушка и бабушка покупали ему в кредит телефон, айфон 13, им выплачивать кредит. Я когда прихожу, у деда... не все хорошо с головой, постоянно мне ... чешет, где телефон. Я должен что-то ему соответствовать

Журналисты тогда резюмируют, что ее сына вообще могло бы не быть, ведь это война.

Пленный оккупант и его мать. Фото: скриншот YouTube
Пленный оккупант и его мать. Фото: скриншот YouTube

Женщину же волнует только кредит и телефон, неожиданный телефонный звонок из плена разочаровал мамашу оккупанта, ведь она, видимо, рассчитывает получить компенсацию.

Напомним, ранее мы писали, что бойцы ВСУ похвастались мощью нового вооружения: таких "фейерверков" российские оккупанты еще не видели.

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ обезвредила опасную группировку, подконтрольную российским спецслужбам: маскировались под добровольцев.

Также "Знай.uа" писал, что Бориса Джонсона тронуло письмо мальчика из Мариуполя, потерявшего из-за войны родителей.