Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пришло время поставить "на место" руководство россии, начавшее полномасштабную войну в сердце Европы. Такое заявление он сделал, выступая на 19-м Азиатском саммите по безопасности Shangri-La Dialogue.

Владимир Зеленский отметил, что Украина уважает международное право и уважает суверенитет других стран. Он призвал другие государства не забывать, что россия ведет войну, поэтому на нее нужно оказывать давление.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Президент отметил, что пора выбрать сторону в этом конфликте и не прятаться в так называемых "серых зонах". Зеленский добавил, что странам, поддерживающим мир, нужно объединится и поставить "на место" руководство Кремля.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Если вы сейчас за мир, то вы поддерживаете Украину, если вы поддерживаете эту конкретную войну, то вы находите понимание с российской федерацией. Вот и все. Слишком поздно это обсуждать. Это политическая игра и не больше. И я думаю, что сегодня весь мир должно поставить на место руководство России. И их место – на их территории. И там они должны жить и решать, что делать", - высказался Владимир Зеленский.

Ранее Знай писал, бойцы ВСУ рассказали о крупном "улове": на фронте ликвидировали командира российских оккупантов.

Также наш портал информировал, Макрон после критики со стороны мира начал приходить в себя? Украинцев ждет новая порция оружия.

Кроме того, наш портал писал, россиян на войну свозят в Украину, как бесправный скот - устраивались охранниками на нефтяные вышки.