Алексей Арестович рассказал, как сработало подвезенное оружие с Запада. Сразу виден результат, "накрытые" позиции врага, и безжалостные потери.

В своем традиционном интервью с российским журналистом Фейгиным, советник Офиса президента Алексей Арестович рассказал, сколько было "накрыто" за последние сутки, когда ВСУ получили более мощное оружие.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Накрыт пункт под Изюмом, накрыт узел связи в Лимане. Накрыто две колонны-40 единиц техники в Херсонской области. Накрыты танки Т-62 на разгрузке, что в Херсонской области"
, - отметил Арестович.

Россияне накапливают войска в Васильевке Запорожской области. По мнению эксперта, существует вероятность, что оттуда они будут пытаться наступать "на север", то есть на Запорожье.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Алексей Арестович. Фото: Telegram
Алексей Арестович. Фото: Telegram

Алексей Арестович также отметил, что после провала блицкрига, россия начала выстраивать стратегию войны, где имеет гораздо больше опыта.

"Теперь нам нужно не только победить войска на поле боя, но и побеждать в умах и сердцах мировых лидеров, людей, принимающих решения в мире и их избирателей. Это большая и сложная игра"
, - отметил советник ОП.

Напомним, ранее мы писали, что мобилизованные из так называемых "Л/ДНР" устроили перестрелку с солдатами рф в Луганске и Донецке.

Как сообщал портал "Знай.uа", морпех Владислав рассказал о небывалом героизме украинских танкистов.

Также "Знай.uа" писал, что бои достигли максимальной интенсивности, тяжелее всего на Северодонецком, Бахмутском и Кураховском направлениях сообщает Минобороны.