Российские оккупанты уже не брезгуют зверствами даже на территории рф. Так, в Белгородской области, где находится перевалочный пункт захватчиков, существенно увеличилось количество заявлений об изнасиловании. Об этом стало известно из разговора оккупантов, который удалось перехватить СБУ.

В Белгородской области значительно увеличилось заявление об изнасиловании. Об этом в разговоре с мужем сообщила жена российского оккупанта, работающая в правоохранительных органах. Она отметила, что все началось после прибытия на ротацию российских военных из других регионов.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"У нас в прокуратуре столько заявлено об изнасиловании… На территории Валуйки, Уразово, Вейделевка", – сказала она.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Женщина рассказала историю о девушке, которая познакомилась с военным и вскоре была изнасилована пятнадцатью солдатами. Стоит отметить, что ранее СБУ перехватила разговор женщины с мужем, воюющим в Украине, которая призвала его насиловать украинок. Можно сделать один вывод - зло возвращается.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российский политолог рассказал, почему Франция и Германия боятся победы для Украины: "Компромат эротического и коррупционного характера".

Также наш портал информировал, волонтер Михаил Пуришев рассказал, что осталось от Мариуполя и жителей: "Люди боятся выходить, старики умирают в подвалах".

Кроме того, наш портал информировал, Владимир Зеленский пристыдил мировых лидеров, и назвал главное условие прекращения войны: "Заигрывают с россией".