Бойцы ВСУ ежедневно прилагают сверхчеловеческие усилия для того, чтобы выбить российских оккупантов с украинской земли. Видео одной из таких работ по захватчикам, опубликовало Министерство обороны Украины в социальной сети facebook.

В Украине уже четвертый месяц продолжается война, развязанная россией. Все это время бойцы ВСУ оказывают достойное сопротивление захватчикам, которые мечтали "взять" Киев за три дня, но в итоге от этой затеи отказались.

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

Так, в Минобороны показали одну из многих работ ВСУ по оккупантам. Артиллеристы нанесли ряд ударов по российским захватчикам, устроившим себе "логово" в ранее жилых домах. В результате удара было уничтожено много личного состава вс рф и техники.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"На одном из хуторов Гуляйпольщины воины 45 отдельная артиллерийская бригада Вооруженных Сил Украины, аэроразведка и Азов слаженно нанесли сокрушительный удар по "логову" российских захватчиков. Устранили большое количество техники и живой силы рашистов", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российский политолог рассказал, почему Франция и Германия боятся победы для Украины: "Компромат эротического и коррупционного характера".

Также наш портал информировал, волонтер Михаил Пуришев рассказал, что осталось от Мариуполя и жителей: "Люди боятся выходить, старики умирают в подвалах".

Кроме того, наш портал информировал, Владимир Зеленский пристыдил мировых лидеров, и назвал главное условие прекращения войны: "Заигрывают с россией".