Стало известно о том, что в так называемой "Донецкой народной республике" призвали практически всех мужчин. Теперь это "Женская народная республика".

Об этом стало известно после очередного допроса пленного оккупанта, который был опубликован на официальном аккаунте Службы безопасности Украины.

По словам мужчины, сейчас в псевдореспублике практически не осталось мужчин, так как их всех призвали на войну против Украины. Теперь, там остались только женщины.

"Нам не до политики, мы рабочие люди, работали… А нас призвали практически 100% мужского населения! Знаете, как сейчас "ДНР" обзывают? "ЖНР"! Там мужчин практически не осталось", — говорит пленный.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

На сегодняшний день он крайне рад, что попал в плен, ведь это спасло ему жизнь. Воевать он не хотел, но за них все решила нынешная власть.

Он никогда не чувствовал себя частью русском армии, так как они крайне плохо относятся к мобилизованным из таких республик.

Пленные оккупанты. Фото: скрин youtube
Пленные оккупанты. Фото: скрин youtube

"Нас бросили в Стеблянке без связи, без ничего. Командование у нас, я бы не сказал, что было сильно корректное. Именно командир батальона практически постоянно был в нетрезвом состоянии", — отметил задержанный.

Если им что-то не нравилось, то командование попросту стреляло им под ноги. Вот такое отношение у россиян к людям.

Напомним, что украинские котики с помощью ПТРК Javelin отлично поджарили вражеский танк — смотреть можно вечно

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ уничтожили российский блокпост вместе с оккупантами на трассе Лисичанск-Бахмут: уже начали закрепляться

Также, Кадыров решил с Тикток-отрядом напасть на Польшу, забыл, что это уже НАТО.