Враг не отступает из Украины, несмотря на потери продолжает сунуть нашествием на украинские земли.

В Сети показали, как происходит уничтожение врага с помощью современных портативных противотанковых ракетных комплексов Javelin. Шикарное видео уничтожение танка оккупанта разместили в телеграм-пабліку.

Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram
Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram

Прекрасно видна траектория полета ракеты почти вертикально вниз прямо в башню, которая улетает на несколько десятков метров от меткого попадания.

ПТРК Javelin позволяет эффективно бороться с армией РФ, ликвидируя за один бой по несколько бронемашин.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram
Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram

Украинские котики — так украинцы стали называть своих защитников, рассказывают, что благодаря мобильности и незаметности для противника именно такие группы с Javelin позволяют эффективно бороться с бронетехникой армией РФ, охотиться на нее и даже ликвидировать угрозу прорыва.

Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram
Применение FGM-148 Javelin. Фото: Telegram

Вооруженные Javelin одна мобильная группа способна ликвидировать крайне опасную роту, которая пытается осуществить прорыв. Рашисты теряют даже хорошо защищенную технику, не говоря уже о "трухе" которой они вооружают свои недовесы в последнее время.

Напомним, ранее мы писали, что в Украину ежедневно заезжает огромное количество вооружения от западных партнеров.

Как сообщал портал "Знай.uа", Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом.

Также "Знай.uа" писал, что любитель тиктока Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу.