Стало известно о том, что война в Украине будет длиться как минимум до зимы, а армия российской федерации начала закрепляться в Херсонской области.

Такое мнение озвучил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий. Он дал откровенное интервью порталу "Радио Свобода".

В военной разведке прогнозируют, что война еще затянется на некоторое время, так как российский диктатор не собирается сдавать позиции, а такде отказываться от планов.

"Насколько будет затянута активная фаза, это будет сентябрь месяц или это будет октябрь или будет до конца года. Это зависит от нашего сопротивления, от состояния наших сил обороны и от той помощи, которую нам оказывают" - говорит Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

При этом, как отмечают в разведке, захватчики использовали уже более 60% запасов высокоточного оружия, и они с каждым днем все больше истощаются. Именно поэтому им пришлось доставать старые боеприпасы, еще советских времен.

Российские оккупанты, фото: Facebook
Российские оккупанты, фото: Facebook

Разведка фиксирует, что на оккупированных территориях войска начали минировать дороги и мосты. Делается это для того, чтобы не допустить контрнаступления со стороны ВСУ, но, этот план не сработает.

Сейчас российский диктатор путин планирует править страной до конца своей дней, и давно отказался от сценария "приемник". Никто не сумел его уговорить не начинать эту войну.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Он никому не доверяет, никого не слышит. У него есть свои планы, относящиеся к восстановлению российской империи, он это заявил на весь мир. Его пытались убедить иностранные лидеры, были попытки убедить от политического бомонда, представителей экономического блока РФ, олигархов, но это не удалось. Война, которую он хочет вести, будет долговременной. Это человек, который не хочет сдавать свои позиции" - продолжил представитель ГУР МО.

Напомним, что российские оккупанты проговорились о попытке убийства сотрудника Запорожской АЭС

Ранее сообщалось, что российские оккупанты жалуются на высокие потери и низкие зарплаты: на стройке платили больше

Также, Алексей Арестович заговорил об усталости украинского народа от войны