Стало известно о том, что россия начала отстраивать уже третью линию обороны на оккупированном юге Украины. Боятся, что Вооруженные силы Украины не оставят от них живого места.

Об этом стало известно благодаря новой публикации от Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Там регулярно делятся новыми данными о российском вторжении.

Перегруппировки российских войск в Херсонской области, а также в оккупированных районах Запорожья, говорят о намерении оккупантов плотно укрепиться на этих территориях, как отметил во время интервью проекта Радио Свобода "Крым.Реалии" представитель ГУР МО.

“В Херсонской области, на захваченной территории Запорожской области, мы видим усиление, которое происходит вследствие перемещения войск с территории Крымского полуострова. А это идет транзитом из русской Федерации. И соответственно мы видим, насколько мощная разворачивающая сейчас Россия группировку войск на оккупированных территориях юга Украины”, – рассказал Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Оккупанты. Фото: Telegram
Оккупанты. Фото: Telegram

Именно поэтому, кроме сухопутных войск они вводят воздушные и морские компоненты.

Мы видим уже сейчас, что с начала мая российские оккупанты начали укреплять свою оборону. Они готовят инженерные сооружения, а также строят сразу по три линии обороны.

"Это говорит о том, что оккупация этих территорий, а можно говорить о перспективе, что Российская Федерация хочет остаться надолго. Именно эти военные аспекты, военные индикаторы указывают на намерения России захватить и удерживать эти территории", – отметил представитель военной разведки Украины.

ВСУ Украины. Фото: скрин видео
ВСУ Украины. Фото: скрин видео

Напомним, что Украина пытается передать тела погибших российских солдат — рф не дает согласие, гниют в мешках

Ранее сообщалось, что русские солдаты созданы для устрашения, а не для войны.

Также, российские оккупанты хвастаются женам зверскими преступлениями против украинского народа