Каждый сходит с ума по-своему. Так и российские оккупанты представляют себя вымышленными персонажами, когда зверски убивают мирное население украинцев.

Об этом стало известно благодаря очередному перехвату разговора захватчика с женой. Опубликованы данные на официальных аккаунтах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Исходя из разговора, российские оккупанты продолжают наслаждаться убийствами мирных жителей Украины, а также представляют себя вымышленными персонажами вселенной «Властелина колец».

"Мы вчера "укра" было поймали… Теперь он в другом мире. Я ему свой "свинокол" прямо в сердце вогнал… У меня клинок, как у Фродо Беггинса. Так что я свою мечту… я же хотел человеку сухожилия перерезать и вставить кол", – рассказывает российский захватчик своей жене.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Подбит танк оккупантов. Фото: Telegram
Подбит танк оккупантов. Фото: Telegram

Женщине по телефону совершенно плевать на судьбу убитого украинца, однако, слушать такие рассказы мужа ей крайне противно.

"Судя по всему, она не особо будет ждать его возвращения домой", - считают в СБУ.

Российские оккупанты неоднократно были замечены в зверских преступлениях против украинского народа. Примечательно, что многие из них гордятся этим. После российской пропаганды они действительно считают, что здесь живут нацисты, которых нужно уничтожать.

Также, по данным разведки многие из них пытаются саботировать, чтобы не вступать в бой с ВСУ. Они боятся наших защитников, и ищут способы для того, чтобы как можно скорее вернуться домой.

Напомним, что Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства

Ранее сообщалось, что ценное снаряжение на свалку, радиоактивный металлолом - в рф: взрывотехники показали, что повыбрасывали воины "второй армии мира"

Также, по Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни".