Готовится массовое движение "мобиков" и их дружин, против власти "лднр". Если ответа не будет - вплоть до переворотов в "республиках".

На днях уже были перестрелки "мобиков" против россиян и контрактников "лднр" (которые отправляют на убой), с применением техники. После "военной прокуратуре" динири пришлось остановить весь этот кипиш. Об этом сообщают в пабликах Telegram.

Оккупанты. Фото: Telegram
Оккупанты. Фото: Telegram

В рядах "мобиков" тысячи сложили оружие за последние 2 недели. Русня местами тоже отказывается воевать. Поэтому русачки, пока еще не все ушли, хотят по-быстрому ближайшие города штурмом взять.

В заявлениях матерей и жен — много жалоб, предложений и требований, относительно ротации, выплат денег и лечения раненых.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Скриншот заявления
Скриншот заявления

Они возмущены и по всему видно, что настроены серьезно.

Скриншот заявления
Скриншот заявления

Вероятно, что-то таки может быть из того движения, хотя в результате все могут оказаться либо за решеткой, либо на передовой.

Скриншот заявления
Скриншот заявления

Во всяком случае грызня между ними только на руку украинцам.

Скриншот заявления
Скриншот заявления

Мобилизованных бросают в самые горячие точки без подготовки, хорошего вооружения и достаточного снабжения. Они голодают и гибнут. Власти самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" говорят, что массовую мобилизацию остановили еще в конце февраля. Мобилизованные называли себя рабами российских оккупантов.