Луганская область постепенно превращается в Мариуполь. Российские оккупанты наступают абсолютно по всем направлениям, там самым не щадя людей. ВСУ обещают справиться с захватчиками.

Об этом рассказал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. По его словам, они сейчас являются форпостом, которые сдерживает нашествие врага, и точно сдержит.

Сергей Гайдай, фото: Facebook
Сергей Гайдай, фото: Facebook

Сейчас российские оккупанты ведут активное наступление в Луганской области, и одновременно атакуют Северодонецкое направление, в Горной общине со стороны Золотого и Катериновки, возле Попасной со стороны Камышевахи, и нашу Луганскую Чернобаевку - Белогоровку.

Трасса Лисичанск-Бахмут обстреливает едва ли не круглосуточно, и жителям практически нереально эвакуироваться. Там работает вражеское ДРГ, и россияне стянули в область огромное количество техники и бойцов туда.

Популярные статьи сейчас
Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Также, во временно оккупированных территориях российские войска держат наготове вертолеты, а также тяжелое оружие. Ситуация доходит до критической.

"Мы форпост, который сдерживает нашествие и точно сдержит. Несмотря на превосходство вражеской армии, Победим именно МЫ, потому что мы воюем за свою землю. За каждого убитого мирного, за каждое уничтоженное здание, за каждую слезу… до конца… до Победы", - сказал Сергей Гайдай.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Сейчас вся страна верит в то, что Вооруженным силам Украины не только удастся отбить атаку, но и пойти в контрнаступление ради освобождения своих территорий. Это произойдет как только будет накоплено нужное количество оружия.

Напомним, что предатель из Херсона поет под дудочку захватчиков и просит военные базу рф на территории области: на пожизненное заключение уже заработал

Ранее сообщалось, что российские солдаты и вагнеровцы - СБУ установила личности еще восьми садистов, которые издевались над украинцами на Киевщине

Также, переломный момент в войне и окончание активной фазы, в разведке дали новый прогноз.