Коллаборационисты Херсона собираются просить о размещении российской военной базы в области.

После того, как анонимные патриоты объявили охоту на недоблогера и гауляйтера кирилла стремоусова, предатель вывез свою семью к временно оккупированного Крыма. Сам же несколько дней скрывался в Донецкой области. Но был вынужден возвращаться в Херсон отрабатывать кровавые деньги. Об этом сообщает советник МВД Антон Геращенко.

Впрочем, долго отсиживаться в относительной тишине не позволили его кураторы — необходимость создание видимости "бурной деятельности" важнее жизни очередного клоуна.

Скриншот новости
Скриншот новости

Стремоусов заявил в интервью российскому изданию, что оккупационная администрация будет просить о размещении российской военной базы в регионе.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Жаль, что по украинскому законодательству можно присудить только один пожизненный срок. Но он стремоусову уж точно обеспечен.

В сообщении говорится, что стремоусов говорит, что в Херсоне должна находиться военная база рф. Он также заявил, что в этом заинтересовано большинство населения Херсонщины". Коллаборант рассказывает басни российскому СМИ о якобы защите рашистов от ударов украинскими ВСУ по мирному населению.

Предатель из Херсона. Фото: Telegram
Предатель из Херсона. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что переломный момент в войне и окончание активной фазы.

Как сообщал портал "Знай.uа", враг бросит максимум сил на Луганщину, где одержал небольшую победу сначала.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты заняли Светлодарск, вывесили тряпку и проверяют документы