СБУ установила личности еще 8 российских захватчиков, которые совершали зверства против мирного населения на Киевщине.

Установление лиц преступников, действия которых трудно назвать такими, что может совершить человек, требуют кропотливого труда и много времени, но в СБУ обещают найти всех садистов, которые издевались над украинцами и осудить их. На этот раз сообщают об установлении еще восьми человек захватчиков. Это 5 военнослужащих ВС рф и три "вагнеровцы".

"Этим подозреваемым инкриминируется всего 14 эпизодов: убийство гражданских, обстрелы и сжигания жилых домов, плен, пытки и удерживания людей в подвалах без еды и воды, похищения имущества. Во время временной оккупации Киевщины захватчики пытали и расстреляли семью старосты села Мотыжин", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

По приказу командира взвода 36 общевойсковой армии 37 отдельной мотострелковой бригады рф убили еще одну гражданскую жену из-за ее темная одежда. Также "освободители" после допроса и пыток вывезли двух волонтеров в лесополосу и устроили сафари.

Один из волонтеров погиб от выстрела в голову, другой – был тяжело ранен. Автомобили и гуманитарную помощь оккупанты забрали себе.

Задокументирована гибель двух членов общественной организации "Патриот". Волонтеры были замучены, а после смерти расстреляны их тела.

Напомним, ранее мы писали, что ВСУ планируют зайти на территорию Крыма уже до конца года

Как сообщал портал "Знай.uа" глава минобороны Алексей Резников сообщил, что встреча на базе Ramstein прошла успешно и намекнул на передачу нам Звезды Смерти.

Также "Знай.uа" писал, что переломный момент в войне и окончание активной фазы, в разведке дали новый прогноз.