Стало известно о том, что после ряда поражений в Украине, российские пропагандисты вновь начали угрожать третьей мировой войной. Считают, что иначе и быть не может.

Такое заявление сделала одна из главных пропагандисток россиян Маргарита Симоньян в эфире одного из федеральных телеканалов.

По мнению этой женщины, лучше нанести ядерный удар по Украине, нежели признать поражение российских войск. Однако, для нее плохие новости, ведь рано или поздно это признать придется.

Для них третья мировая война наиболее реалистичный вариант развития событий, когда весь цивилизованный мир делает все возможное, чтобы этого не произошло.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого
Показать еще

"Или мы проигрываем в Украине, или начинается третья мировая. Лично я считаю более реалистичным путь третьей мировой. Потому что зная нас, зная нашего руководителя Владимира Путина... Самое невероятное, что в конце концов все это закончится ядерным ударом, мне представляется все же более вероятным, чем такое развитие событий. К ужасу моему — с одной стороны, а с другой стороны — с пониманием, что... Ну что, значит так", — сказала Симоньян.

Маргарита Симоньян \\ кадр из эфира
Маргарита Симоньян \\ кадр из эфира

Не сдержался еще один пропагандист Владимир Соловьев, который размечтался попаданием в рай, а украинцы по его словам просто погибнут. Очень мерзко наблюдать за этим парадом лицемерия и злости, ведь от российских оккупантов можно ожидать чего угодно. Украинцы убедились в этом после освобождения Бучи, и историй местных жителей.

Пропагандист РФ, Youtube
Пропагандист РФ, Youtube

Напомним, что замкомандира полка "Азов" рассказал о постоянных обстрелах в Мариуполе

Ранее сообщалось, что российские спецслужбы принудительно вывезли из Херсона иностранцев: создавали постановочные видео ради пиара

Также, мужественные украиночки защищают Родину наравне с мужчинами