Военный эксперт Олег Жданов, проанализировал действия и предположил следующие планы врага.

В интервью военному обозревателю российскому оппозиционеру Марку Фейгину, аналитик Олег Жданов рассказал чего ждать от рашистів ближайшее время.

Скриншот видеозаписи
Скриншот видеозаписи

"Я бы Попасную выделил все равно. У них же во главе стола стоит политическая задача, а не военная. Ну вы представляете, что если Шойгу сказал, что мы вот-вот возьмем Луганскую область, то там сейчас весь генералитет давит на ВС за всякую цену взять. И, вполне возможно, что туда будут перебрасываться еще дополнительные силы. Возможно, даже с других направлений. Там по разным оценкам, до 20 батальонов тактических групп, и вполне возможно, что они их будут выпускать просто одну за другой. Но главное добиться того, что сказал большой начальник", - заявил Жданов.

Оружие захватчиков, атака. Фото: Youtube
Оружие захватчиков, атака. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Также он отметил, что российские войска остановятся лишь тогда, когда атака захлебнется.

"Это единственное место, где они умели успех, в самом начале своего наступления, начиная с прошлой недели. Небольшой успех они продвинулись. Поэтому они попытаются его не оставить. Пока атака полностью не захлебнется, и они не будут вынуждены перейти к обороне".

Мнение эксперта разделяет председатель ОГА Сергей Гайдай. Он сообщил, что по его данным, на захват Луганской области более 12 тысяч военных рф.

Напомним, ранее мы писали, что российские солдаты созданы для устрашения, а не для войны

Как сообщал портал "Знай.uа", премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал письмо украинским детям, он заявил, что они должны собой гордиться.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты без зазрения совести начали обсуждать зверства российской армии в Украине.