Война россии против Украины продолжается, несмотря на мирные переговоры, и обещания рф уменьшить агрессивные атаки на мирные города, Владимир Зеленский должен действовать как дипломат, он обратился к народу Норвегии, с призывом поддержать Украину.

Главные тезисы, которые пытался донести Владимир Зеленский в выступлении перед парламентом Норвегии, это призывы к поддержке украинцев и объяснение того, что на самом деле происходит.

Итак, президент Украины подчеркнул, что для ВС рф нет целей, по которым они не стреляют, под ракеты и бомбы попали больницы и жилые кварталы днем и ночью.

Несмотря на победы украинской армии, российская техника не закачивается. Также Зеленский заявил, что рф создала опасность в Черном море, разместив свободно дрейфующие мины, которые могут доплыть и к границам Норвегии.

Также Зеленский подчеркнул, что на ситуацию в Украине смотрят другие агрессоры. Если Россию не накажут, конфликты вспыхнут и в других регионах. Да и сама Россия не намерена останавливаться на Украине, а будет идти дальше.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Зеленский заявил про необходимость противокорабельное и противовоздушное оружие, а также артсистемы.

Он отметил, что санкции против рф должны вводиться еженедельно для восстановления мира. Зеленский призвал норвежские компании не помогать российской военной машине и уйти с российского рынка.

Зеленский просит Норвегию заблокировать порты для судов рф, помочь Европе соскочить с энергетической зависимости от рф.

В Киеве тысячи лет назад жили наши и ваши люди, а сейчас на этот город летят российские ракеты, российские оккупанты убили уже 145 детей, и это лишь официальные данные.

Напомним, ранее Владимир Зеленский обратился к украинцам у россиян никаких шансов.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали роскошную виллу пособника Путина Кадырова.

Также "Знай.uа" писал, что Арестович не прочь поиронизировать по поводу всенародной любви к его персоне.