Стало известно о том, что россия несмотря на все свои попытки не сумеет сорвать поставки американского оружия в Украину. Шансов на их спасение больше нет.

Об этом стало известно благодаря новому брифингу советника президента Соединенных Штатов Америки Джейку Салливану.

На данный момент у вражеских войск есть задача сломать логистику поставок оружия Украине, так как они боятся возможного контрнаступления со стороны украинской армии.

Салливан, фото - kp
Салливан, фото - kp

Даже несмотря на то, что некоторые, точечные попадания у них все же есть, помешать бесперебойным поставкам оружия в Украину не получится, как отмечают в США.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"У нас есть диверсифицированная и устойчивая цепь поставки этого оружия в Украину. Поэтому даже если россиянам иногда удается поразить и ударить по той или иной партии на территории Украины, со стратегической точки зрения это не остановит военную помощь, которую мы оказываем", – сказал Салливан.

Сенат США, фото: скриншот из видео
Сенат США, фото: скриншот из видео

К слову, ленд-лиз, который не так давно был подписан в США, может помочь Украине в деблокаде Одесского порта, чтобы наладить поставки еще и морским путем. Сейчас наступила одна из финальных фаз войны, которая может затянуться надолго, и стать крайне кровавой для всего украинского народа. Нужно быть готовыми ко всему, однако наша с вами победа уже совсем рядом.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что в Украине приняли закон о запрете символики оккупантов "Z" и "V": признано россию государством-террористом

Ранее сообщалось, что корабельные коки и начальники туалетов: оккупанты записывают в ряды морпехов кого угодно, пополняя потери

Также, оккупанты в Мариуполе начали планировать следующий учебный год: подготовили всего три "важных" предмета