Российские оккупанты записывают в ряды морпехов корабельных коков и начальников гальюнов с других судов из-за нехватки личного состава.

Враг терпит большие потери в войне с Украиной. Ситуация настолько плачевная, что российским оккупантам приходится пополнять личный состав любыми любыми кандидатами. Об этом в своем Telegram сообщил пресс-секретарь Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

"В орду морпехов рашисты записывают корабельных коков и начальников гальюнов с других судов и подразделений ЧФ - не хватает личного состава", - сказал Братчук.

Сергей Братчук, скриншот из видео
Сергей Братчук, скриншот из видео

Стоит отметить, что кок - это повар на судне, а гальюн - туалет.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Более того, пехотинцев, помимо губительной силы украинских бойцов, ждёт еще и черноморский шторм, который как раз вовремя разбушевался.

Украинские бойцы в море, фото со свободных источников
Украинские бойцы в море, фото со свободных источников

Также Братчук поделился актуальной информацией о ситуации в Одесской области. Он уверил, что ночь прошла без обстрелов оккупантов. Силы обороны выполняют боевые задания. Братчук воодушевил своих сослуживцев и призвал всех держать строй, чтобы вместе дойти к долгожданной победе над врагом.

Напомним, что оккупанты в Мариуполе начали планировать следующий учебный год: подготовили всего три "важных" предмета

Как сообщал Знай.ua, переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям

Также портал Знай.ua писал, что россияне начали мобилизацию среди граждан с разными группами инвалидности: "Дали только каски, никаких бронежилетов"