За 4 дня ребята из 3 батальона Первая отдельная Бригада специального назначения им. Ивана Богуна смогли уничтожить 5 танков, 5 БТРов и 2 бронеавтомобиля "Тигр".

Расчет "Черный тюльпан" руководствуется принципом "слишком много горящих русских не бывает", но из-за того, что жизнь рашиста менее ценна, чем танк или БТР, то они уничтожают технику. Об этом Бригада сообщила на своей странице в Facebook.

Уничтожение танков. Фото: Facebook
Уничтожение танков. Фото: Facebook

Бойцы ищут и наводят на цель и потом "танчики" взрываются и пылают, что приводит бойцов к хорошему настроению, ведь чем меньше у врага будет техники, тем быстрее кончится война.

Уничтожение танков. Фото: Facebook
Уничтожение танков. Фото: Facebbok

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

По данным Генштаба, захватчики уже потеряли на войне в Украине 29050 личного состава и 1285 танков.

За один день львовские десантники уничтожили 8 единиц российской бронетехники и показали на видео процесс ликвидации танков оккупантов.

Между тем постепенно, значительно медленнее чем хотелось бы поступает заграничное оружие. Стало известно, что целый борт оружия с израильскими технологиями был передан украинским ВСУ. рФ помогла убедить, кто в мире настоящий фашист.

Напомним, ранее мы писали, что пара сменила стены Загса на прекрасный сосновый лес, а вместо музыкантов пели птицы.

Как сообщал портал "Знай.uа", СМИ установили личность еще одного российского палача, который расстреливал мирных жителей.

Также "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская рассказала, какие слова хочет быстрее услышать от президента.