Глава Министерства иностранных дел рассказал, как история должна вылечить желание европейцев «сохранить лицо» различным диктаторам, среди которых путин.

Об этом рассказал Дмитрий Кулеба во время эфира всеукраинского телемарафона.

Сейчас все чаще в сети появляются разговоры касаемо того, как мировые лидеры предлагают Украине отказаться от части суверенитета, чтобы сохранить лицо путину. Сначала оконфузился французский президент, а потом в Офисе президента рассказали, что он был не единственным.

Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео
Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео

"Если брать не отрабатывающих российские контракты, а тех людей, которые искренне верят в такие идеи, у них классический синдром зависимости от россии. Это большая болезнь, она очень тяжелая. В Европе целые прослои среди интеллигенции больны этой болезнью, и вылечит их от этого только жестокая история" - говорит Дмитрий Кулеба.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Конечно же, страны это делают в своих интересах, ведь они сильно зависят от сотрудничества со странной-агрессором, но, от этой идеологии нужно срочно отходить, пока не стало слишком поздно.

Дмитрий Кулеба. Фото: скрин youtube
Дмитрий Кулеба. Фото: скрин youtube

Те европейцы, которые крайне озабочены репутацией российского диктатора, будут думать об этом даже после того, как российские войска начнут уничтожать их сограждан. Так быть не должно, и война в Украине должна раскрыть истинное лицо путина.

В самом начале полномасштабной войны многие делали прогноз, что Украина падет через несколько дней, и столица тоже. Но, как видим, этого не произошло, и ВСУ героически держатся.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что украинские воины освободили еще один важный населенный пункт на Харьковщине: Генштаб ВСУ

Ранее сообщалось, что украинские десантники уничтожили современные беспилотники оккупантов: ЗРК сработали на отлично

Также, путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать