Стало известно о том, что под влиянием международных санкций экономика россиян продолжает разрушаться. Что об этом думают эксперты.

Такая информация появилась благодаря новым доказательствам Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Опубликовали их на страницах ведомства в социальных сетях.

Сейчас руководство Кремля усердно пытается доказать своим гражданам, что россия финансово растет, улучшается благополучие граждан, и вообще у них все идет по плану. При этом, прогнозы их министерства экономики говорят об обратном. Др конца года падение составит на уровне 8,8%.

"По наиболее оптимистичным для страны-агрессора сценариям добыча нефти снизится на 9,3%, газа на 5,5%. Также на 20% сократится экспорт и на 10% экспорт газа. Bank of New York сообщил владельцам российских евробондов, что из-за санкций Евросоюза отказывается выполнять функции доверительного управляющего этими бумагами. Deutsche Bank закончил работать с рядом больших русских банков, закрыв им корреспондентские счета. Такие действия могут вызвать проблемы при переводах россиянами средств за границу. Ранее похожее решение приняла группа Raiffeisen" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Российский рубль
Российский рубль

После того, как против россии начали вводиться международные санкции, сократились поставки китайских технологий. Военное вторжение в Украину не прошло мимо и малого бизнеса. Только за март и апрель было зарегистрировано более 60 тысяч дел про банкротство. В такой способ россияне вводят себя в яму, но, при этом, продолжают "геройствовать".

Банкротство, скриншот: Youtube
Банкротство, скриншот: Youtube

Напомним, что украинская мамочка защитила наворожденного ребенка грудью во время обстрела, Высоцкая не сдерживает слез

Ранее сообщалось, что российские пропагандисты ни дня не могут прожить без ядерного оружия

Также, в Италии предложили собственный план окончания войны в Украине: 4 этапа, которые могут вновь принести мир