Стало известно о том, что Украина начала укреплять границу с Беларусью возле Житомирской области. Ошибки прошлого научили, что нужно быть готовыми ко всему.

Об этом в своем видеообращении заявил мэр города Житомир Сергей Сухомлин.

По его словам, участок украинско-белорусской границы будут укреплять по всей линии Житомирской области, и сделают это для того, чтобы у врагов не было ни единого шанса прорваться на наши земли уже во второй раз.

"Мы объезжали позиции наших батальонов территориальной обороны, которые располагаются на границе с Беларусью... Они уже неплохо окопались на границе, и мы понимаем, что второй попытки у врага не будет. Не будет возможности зайти в Украину так, как они зашли 24-го. С 1 мая мы начали строить по всей линии и бетонные блоки", - рассказал Сухомлин.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

К укреплению границ будут привлечены коммунальные предприятия, и за всеми города области будут закреплены участки, которые будут обустроены.

Граница с Беларусью, фото: скриншот
Граница с Беларусью, фото: скриншот

Это будет нормальная линия обороны, и защитники будут отгорожены бетоном.

После событий, которые произошли в конце февраля, ошибок быть не должно.

Граница между Польшей и Беларусью. Фото: Telegram
Граница между Польшей и Беларусью. Фото: Telegram

"Мы построим нормальную линию обороны, чтобы защитники были защищены бетоном и остальными, и для того, чтобы попыток зайти из Беларуси в белорусской армии вместе с русским не было", - подытожил Сухомлин.

Напомним, что украинская мамочка защитила наворожденного ребенка грудью во время обстрела, Высоцкая не сдерживает слез

Ранее сообщалось, что неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков

Также, украинские воины уничтожили российскую технику вместе с захватчиками-все пошли вслед за российским кораблем