Украинские воины десантники и сухопутные войска уничтожили вражескую технику вместе с личным составом.

На видео, которое зафиксировали с помощью БПЛ видно, как артиллеристы-десантники 25-й отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригады ДШВ ВС Украины уничтожают русских оккупантов вместе с военной техникой.

ДВШ ВСУ раскатали БМП и оккупантов. Фото: Telegram
ДВШ ВСУ раскатали БМП и оккупантов. Фото: Telegram

Виртуозно точная стрельба бригады ДШВ, и ее результаты. Розбембана техника и мертвые орки.

В сообщении отмечают, что боевая машина пехоты и "заблудившиеся" оккупанты пошли вслед за "Русским военным кораблем". Также десантники заверили, что будут и в дальнейшем продолжать вести боевые действия и уничтожать врагов Украины.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

ДВШ ВСУ раскатали БМП и оккупантов. Фото: Telegram
ДВШ ВСУ раскатали БМП и оккупантов. Фото: Telegram

Десантно-штурмовые войска предназначены для внезапного захвата врага, выполнению тех боевых задач в тылу врага, которые невозможно выполнить другими силами и средствами. ДШВ находятся в постоянной боевой готовности, способные выполнять задачи любой сложности в любых условиях. Этот род войск характеризуются высокой маневренностью и автономностью действий.

В этот же день десантники подбили "Стрелой" беспилотный летательный аппарат российских оккупантов "ZALA 421-08" был навсегда "приземленный" 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ.

Напомним, ранее мы писали, что воины ВСУ уничтожили особо опасного вредителя на полях Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Арестович о планах вернуть оккупированные территории военным путем, но без штурма.

Также "Знай.uа" писал, что оккупированный Донбасс не только расцветает, но и покрывается желто-голубыми полосками.