По результатам наступления наших войск освобожден населенный пункт Дементиевка на Харьковщине.

Противник ведет наступление в районе населенного пункта Тернова, боевые действия продолжаются. Об этом сообщил генштаб ВСУ в своей ежедневной сводке.

Самое главное-это освобождение от оккупантов украинской территории. Сегодня ВСУ отвоевали еще один важный клочок украинской земли, который заждался своих освободителей, что и говорить о местных жителях, которые не смогли уехать в более безопасное место. Речь идет о населенном пунк Дементіївка.

Карта боевых действий и освобожденных территорий. Фото: Telegram
Карта боевых действий и освобожденных территорий. Фото: Telegram

"На Харьковском направлении основные усилия противник сосредоточивал на удержании занятых рубежей и огневом поражении подразделений наших войск. Враг пытался проводить контратаки с целью восстановления утраченных позиций. По результатам наступления наших войск освобожден населенный пункт Дементьевка. Противник ведет наступление в районе населенного пункта Тернова, боевые действия продолжаются", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Карта боевых действий и освобожденных территорий. Фото: Telegram
Карта боевых действий и освобожденных территорий. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что в британской разведке рассказали о роли семьи Кадырова в оккупации Мариуполя.

Как сообщал портал "Знай.uа", переговоры с россией официально на паузе, причин несколько, об этом сообщил советник ОП Михаил Подоляк.

Также "Знай.uа" писал, что мужчины в "ДНР" начали искать способы для того, чтобы избежать прямого столкновения с украинской армией в войне, готовы даже полежать в психушке.