Суд дал разрешение на арест януковича, будут перестукиваться с медведчуком?

Беглый президент Виктор янукович подозревается в организации незаконной переправки лиц через госграницу. Об этом сообщают в офисе Генпрокурора.

янукович. Фото: Youtube
янукович. Фото: Youtube

23 февраля 2014 года с помощью 3-х вертолетов ВС рф, он незаконно переправил не менее 20 человек из села Урзуф Донецкой области в город Анапа Краснодарского края в России.

"Печерским районным судом. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей бывшему Президенту Украины, который подозревается в организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Судьи выбрали Януковичу меру пресечения в виде ареста в рамках дела об организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

янукович. Фото: Youtube
янукович. Фото: Youtube

Напомним, в рф готовили особую миссию для беглого януковича, и даже привезли его в Беларусь, однако план не сработал на сто процентов.

В январе 2019 года суд в Киеве заочно приговорил Виктора Януковича к 13 годам заключения. Его признали виновным в государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны.

Напомним, ранее мы писали, что раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз.

Как сообщал портал "Знай.uа", крупнейшая в истории группа судэкспертов из Гааги приехала в Украину.

Также "Знай.uа" писал, что Азовское море под угрозой исчезновения из-за вторжения рф в Украину.