Арахамия подтвердил, что оккупационные войска прорвались на "Азовсталь".

По состоянию на вечер 4 мая украинская власть возобновила связь с защитниками Мариуполя, находящихся на территории завода "Азовсталь", но рашисти также попали на территорию предприятия. Давид Арахамия ссылаясь на слова командира полка "Азов" заявил, что войска рф уже проникли на территорию "Азовстали". А Антон Геращенко узнал как случилось, что они туда попали.

"Второй день продолжаются попытки штурма завода. Российские войска на территории "Азовстали" уже находятся", - сказал Арахамия.

Азовсталь. Фото: Youtube
Азовсталь. Фото: Youtube

В то же время сокомандир полка "Азов-Киев" Жорин сообщил, что связь с украинскими военными на "Азовстали" на 18:00 есть.

В подземельях завода до сих пор остаются украинские защитники и гражданские люди, которых еще не эвакуировали. В среду россияне прорвались на завод, который до тех пор бомбардировали и обстреливали.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Антон Геращенко рассказал, что среди гражданских нашелся предатель, который показал рашистам как попасть в подземные туннели завода.

По словам Геращенко, россияне нашли предателя из числа бывших работников завода "Азовсталь", который показал им тайные подземные ходы под территорией предприятия, и теперь оккупанты штурмуют эти туннели.

Напомним, ранее украинские ВСУ оттеснили врага и начинают новую фазу в войне.

Как сообщал портал "Знай.uа", Президент США Джо Байден сделал важное заявление о поставках Javelin.

Также "Знай.uа" писал, что украинец поделился записями маленького ребенка из Мариуполя, пережил личный ад.