Ночью российские оккупанты в очередной раз нанесли ракетный удар по железнодорожному мосту через Днестровский лиман, попали две ракеты.

Российские военные этой ночью в очередной раз обстреляли мост через Днестровский лиман. Двумя крылатыми ракетами оккупанты попали в уже и так разрушенный объект.

Об этом сообщили в оперативном командовании "Юг" во вторник, 17 мая.

"Мост поврежден настолько, что ремонтные работы потребуют длительного времени и затрат. Но сейчас их проводить невозможно, как и эксплуатировать мост". По данным военных, мост уже более двух недель как не работает.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Впервые ракетный удар по мосту через Днестровский лиман из Белгород-Днестровского района в Одессу оккупанты нанесли 26 апреля. Уже тогда он получил сильные повреждения. Затем русские войска ударили по нему еще 27 апреля и 2 и 9 мая.

Рашисты воплощают планы нарушить логистические цепочки, чтобы как можно больше навредить Украине, в том числе экономически и исключить эвакуацию населения.

Напомним, ранее мы писали, что вступление в НАТО Финляндии решено-парламентарии проголосовали абсолютным большинством "за".

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве заявили о намерениях вернуть Крым в родную гавань.