Французскому президенту сделали довольное "выгодное предложение" для сотрудничества с российскими оккупантами. Может отдать Лазурный берег россии, чтобы спасти лицо путина.

Об этом высказался известный украинский политик Антон Геращенко. Это была его ответка Эммануэлю Макрону, который не так давно сделал предложение уступить своим суверенитетом ради будущего российского президента.

Антон Геращенко. Фото: Telegram
Антон Геращенко. Фото: Telegram

"Есть предложение к Макрону, можете передать: поскольку россиян очень много в Ницце и на Лазурном Берегу, отдать Лазурный Берег россии путину, чтобы он сохранил лицо. А нам вернуть Крым и Восточную Украину. А мы предоставим Макрону возможность отдыхать в украинском Крыму", - прокомментировал Антон Геращенко информацию о том, что Президент Франции Эммануэль Макрон призывал Киев пожертвовать суверенитетом Украины ради сохранения "лица путина".

Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео
Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Об этом украинский эксперт рассказал во время интервью израильскому "Лучшему радио", где обсуждалась тема, почему Франция пытается сейчас выйти сухой из воды, и хочет то же самое сделать для Владимира Путина.

Предложение отдать часть украинских территорий россии, чтобы сохранить лицо путину, французский лидер лично озвучил Владимиру Зеленскому. После такого, веры в мировое сообщество становится только меньше.

Макрон и Путин, скриншот: YouTube
Макрон и Путин, скриншот: YouTube

"Там десятки миллиардов долларов вложены в рф. В итоге французские компании ходят, оббивают пороги, кричат: "Давайте с путиным договариваться". А уже не получится договариваться – вчера было заявлено, что Renault практически национализируется. Это миллиарды долларов", - подытожил он.

Напомним, что Дмитрий Гордон назвал сроки, когда случится переломный момент на фронте

Ранее сообщалось, что новый приказ - министр обороны Резников рассказал о задачах для защитников Мариуполя

Также, российские пропагандисты готовят провокацию с иностранными СМИ: проведут пресс-тур по оккупированным территориям