Украинских героев с каждым днем становится все больше. Многие мужчины и женщины едут на фронт для того, чтобы защищать родные земли от российского зла.

На этот раз речь пошла про мужчину с именем Андрей, который имеет позывной "Черный". В гражданской жизни он являлся известным конным каскадером, но, теперь сменил саблю на автомат, и обороняет наши земли.

Военный Андрей, фото: свободный источник
Военный Андрей, фото: свободный источник

С первых дней полномасштабного вторжения мужчина стал военнослужащим Национальной гвардии.

Васильковский районный отдельный казацкий полк имени Ивана Мазепы, руководителем которого является Андрей, насчитывал 17 замечательных лошадей, но с началом полномасштабного вторжения их пришлось продать.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Военный Андрей, фото: свободный источник
Военный Андрей, фото: свободный источник

Сначала Андрей вместе с 14 односельчанами были в территориальной обороне города Киев, однако, спустя время они приняли решение статью частью Национальной гвардии, и теперь обороняют Черниговскую область. Благодаря совместной работе, российские оккупанты не смогут пробраться, и им покажут, где их место.

"Победа однозначно будет за нами. Украина всю жизнь борется за свою независимость. Мы спокойный народ, но если ступить на нашу землю, да еще и на вспаханную, то тогда берегитесь", – с грозным взглядом добавляет Андрей.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Благодаря нашим героям победа будет определенно за нами, и случится это совсем скоро. Нужно еще совсем немного подождать, и можно будет снова поехать в Крым, или же на экскурсию на Донбасс.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что Александр Лукашенко пытается избежать прямого участие в войне, однако путин не дает покоя

Ранее сообщалось, что история украинского героя, которыйборонил "Азовсталь" до последнего вздоха

Также, ФСБ-шники пытаются дискредитировать новое движение в рф "Свободная Россия", и распространяют фейковые листовки