Оккупанты снова рассказали о том, во что для них превратилась война в Украине. Попали в настоящий ужас, и так будет с каждым, кто решится прийти на чужие земли.

Новый перехват разговора был опубликован на официальном странице Службы безопасности Украины. В ведомстве регулярно показывают, что из себя на самом деле представляют российские оккупанты.

Сейчас у вражеских войск одна мечта - выжить, уволиться из армии, и больше никогда в жизни не приезжать в Украину. Один из захватчиков, который воюет на Луганском направлении, поделился в телефонном разговоре вещами, которые он проживает в чужой стране.

У них уже сгорели все автомобили, а личного состава осталось пол батальона. К ним на алтайский край ожидается огромное количество 200-х.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"У нас вообще ж*па… У нас очень много 200-х и 300-х… командира моего убило. Я сам еле выбрался оттуда, отвечаю. Я, короче, всё… я просто приеду в Алейск, я служить не буду… всё. Я честно, я увольняться буду, ну его нафиг. После такого, что я повидал, нет…Знаешь, это ужас… отвечаю. Это просто ад настоящий, как в фильме ужасов!" - жалуется российский оккупант.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Жаловаться сейчас уже слишком поздно, и нужно было думать до того, как переступили границу с Украиной. Сейчас же, как отмечают в Службе безопасности Украины, "Добро пожаловать в ад".

Это уже не первый случай, когда россияне желают вернуться домой, и не понимают, зачем им это было нужно. Ведь, к их удивлению, никаких нацистов здесь найдено не было.

Напомним, что "Мобилизованные" из ОРДЛО сбежали от ВСУ к российским границам: пограничники начали им угрожать ответственностью за предательство

Ранее сообщалось, что российские оккупанты настолько боятся ВСУ, что готовы травмировать сами себя

Также, российский оккупант похвастался жене своими зверствами в Украине