Стало известно о том, что СБУ перехватили еще один разговор оккупантов. Их бросило руководство погибать в Украине, и они не знают, что делать дальше.

Новый разговор, как обычно, был опубликован на официальных аккаунтах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

В который раз украинцы получили подтверждение того, что российских оккупантов отправляют сюда умирать, и не более. Командиры начали отступать, солдаты остались без еды, оружия, денег, а также медицинской помощи.

На разговорах слышно, что российский солдат крайне напуган, и говорит родителям, что руководство их кинуло и отступило.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским
Показать еще

"…нас вообще кидануло наше руководство, оно отступило… у нас только вода есть… мы воды набрали…можешь даже не подходить! Ты ходишь, так что иди бери автомат и снова иди в бой" - говорится в сообщении оккупанта.

В страшных боях свои же люди попросту отказывали в предоставлении медицинской помощи, говорили воевать идти дальше, несмотря ни на что.

Российские пленные, фото: Нацполиция
Российские пленные, фото: Нацполиция

Снова убеждаемся в циничности российской армии, и что многие начали терять веру в командиров, в свою армию, а также руководство Российской Федерации. Они понимают, что никому здесь не нужны, и теперь нужно выживать.

Украинцы же защищают свою землю, и движутся к победе.

Напомним, что с начала войны было ликвидировано уже более 13500 личного состава россиян. Также, ВСУ уничтожили огромное количество оккупантской техники. Они думали, что ВСУ не способны дать отпор, а оказалось, что все совершенно иначе.

Напомним, что в Украине задержали дипломата, пытавшегося вывезти $140 000, евро и даже золото: все уйдет на нужды ВСУ

Ранее сообщалось, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь захотела себе пулемет из-за войны с россией

Также, Владимир Зеленский очертил "красные линии" на переговорах Украины и россии